徐州昨日(22日)无新增确诊病例

2020-03-23 09:23
摘要:
2020年3月22日0-24时,我市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。

  全程导医网 疫情动态:2020年3月22日0-24时,我市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。全市新型冠状病毒肺炎确诊病例已全部出院。本地病例的密切接触者已全部解除医学观察。

  当前疫情防控进入了新的阶段,要按照市防控指挥部第19号通告的相关要求,把加强涉外疫情防控作为重中之重,统筹做好疫情防控相关工作,切实做到精准防控,推动正常生产生活秩序全面恢复。

  各级各类医疗卫生机构全面有序复诊,请广大市民提前通过“徐州健康通”手机App或登陆医疗机构网页预约、电话预约、现场自助等多种方式预约挂号,安全有序接受诊疗服务。

  口罩使用提醒:普通公众在居家、户外,无人员聚集、通风良好的场所无需佩带口罩,但在特定场所、重点领域的人员仍需要按照要求佩带相应的口罩;一次性使用医用口罩和医用外科口罩均为限次使用,累计使用不超过8小时。职业暴露人员使用口罩不超过4小时,不可重复使用。

  徐州市疾病预防控制中心

  2020年3月23日

下一篇:没有了

关注全程导医